Yo soy el talibán de los poetas
Profeta de mi tierra
La fuerza donde quiera no doblega
Mi verso de bandido
Yo tengo los fluidos
De tu cuerpo que me inquieta.
Yo soy aquel cometa
La diana en la mañana
El celo de tu cama
Que usurpa el forajido.
Me fui con el yihad de mis ideas
Después de estar contigo
Dejándote mi huella
En tu exhalar de lino.
Yo soy el que el destino
Forjó para sus metas
El bien y la decencia.
Soy mano de Alá
Mahoma y su descendencia
Aquel que en el Corán
Bendijo como un santo
Mi canto en las estepas.
No vivo de espejismos
Mi esencia es concreta
No compro su mentira
Y porto en mi maleta
Mi fe con metralletas.
Asesinas.
Según dice su prensa.
Yo se que los infieles me han transado
En poderosas mesas
No creo en sus promesas
Ni en sus copas de vino.
Yo soy el talibán de los poetas
Y moriré vendido.
Y baleado.
En las mesetas.
De tus designios.
Mi Dios amado.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 10:39
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Impresionante!
Me quedé muda, raro en mí, ¿verdad?
Abrazo mi Boni y me lo guardo
UN poema para filosofos amigo Boni
Un placer leer sus versos
Saludos de amistad y afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.