LA LLAMADA
Entre llamada y llamada
Extraño a mi amada
Entre llamada y llamada
Mi alma esta apagada
Entre llamada y llamada
Me preocupo por nada
Entre llamada y llamada
Mi alma esta atormentada
Espero que vuelvas mi cielo adorada
Mi vida sin ti esta acabada
Espero que vuelvas mi hermosa amada
Mis labios esperan tu boca encantada
Veo tu silueta en la cama sentada
Te miro cansada en la cama acostada
Te sueño en las noches mi amada adorada
Recuerdo tus risas y también tu mirada
Entre llamada y llamada
Esta mi risa apagada
Entre llamada y llamada
Tengo triste la mirada
Entre llamada y llamada
Una espera alargada
Entre llamada y llamada
Mi vida esta amargada
Espero con emoción tu siguiente llamada
Contesto el teléfono en la primera timbrada
Desato en ese momento mi mente encerrada
Y te digo mil cosas mi vida adorada
Siento al teléfono mi vida atada
Siento por dentro mi alma desesperada
Siento tus pensamientos aunque estés alejada
Y como siempre se en cuanto iniciaras la llamada.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 14:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
Entre llamada y llamada
Una espera alargada
Entre llamada y llamada
Mi vida esta amargada
precioso y triste amigo muy sentido ,abrazos
Muchas gracias amiga, fue la desesperacion de ese momento hace algunos años, ya fue superada.
Le envio un gran abrazo.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.