Mi hermano

cmsm78

Mi hermano

Dedicado a: IsraelSierra

Siento un gran dolor profundo Mi corazón y mi alma se sienten como diluvio…
El sentimiento más doloroso Se siente hacia los seres más amorosos…
La desdicha de perder un hermano Es como comer sin las manos…
El llanto que se derrama es más grande que la llama cuando más ardiente está…
Más grande que las montañas al sentir en mí entrañas esa angustia sin resolución…
El dolor crea el olvido cuando es por un ser querido…
El amor es más fuerte que la traición de un triste corazón…
La tristeza agobia el alma y nos quita hasta la calma…
La soledad siempre se siente al pensarte aquí en mi mente…
La sensación de no tenerte es más fuerte que la muerte…
Por eso se que tu eres fuerte y no dejas de quererte…
Que tu alma y mente no descansan de pensar en lo que estuvo mal…
Sino que solamente recuerdas aquella fuente que te dio felicidad…
Gracias a Dios hay una esperanza que da fuerza a la confianza de ser alguien mejor…
De poder avanzar hacia tus metas y vencer aquellas tretas que rompieron tu emoción….
En Dios y en ti confío que muy pronto me darás felicidad…
Una mayor que la de ganar un premio que de unirse a algún gremio…
Para mí sería la incontable alegría de tenerte eterno amor….
Hermano del alma tú y mi padre los únicos seres a los cuales amo y nunca olvidaré…..
Sé que tu me quieres y que no prefieres amistades que te llevaran a mal…..
Porque lo mejor que uno puede tener es su familia y la santa palabra la Biblia..
Que te quitan la melancolía y las ganar de vivir hasta un entero sufrir..
Por eso agradezco a mi madre y a mi amado padre de haberte hecho existir..
Porque tu hermano mío el único en quien confío para hacerme sonreír..
Nunca olvidare tus palabras que en mí quedaron grabadas..
Te quiero como a nadie a pesar de la barbarie!!
Palabras que las siento dentro de tú corazón y se graban en mi interior..
Sé que cuando vuelvas gritaré con emoción por tu alegre decisión!!
Y nunca olvidare que te quiero!!!!
Lo que siento en mi interior para ti hermano amado!!!! Att : Miguel Sierra

Autor : Miguel Sierra

Inspiración : Mi hermano

Profesión : Cantaautor

  • Autor: cmsm78 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 14:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el hombre que más quiero en el mundo Mi hermano Israel
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alessandra15

    sin palabras....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.