En algún tiempo no tan lejano
pero más amado...
Existio una Señora llamada Curiosidad
que no tenía piedad...
A todo el mundo criticaba
a casi nadie respetaba...
Hiba por la vida haciendo maldades
mientras sus soledades la consumía...
Un cierto día se encontro con Don Gato
y pensó que podía pasar el rato...
Pero no se imagino nunca
que de este juego hiba a salir trunca...
Comenzo a enamorarlo
para poder a sus pies atarlo...
Don Gato le gustaba el juego
pero sabía que jugaba con fuego...
Ya Doña Curiosidad se había olvidado
de aquellas trampas y defectos burlados...
El amor le había llegado
en el momento menos esperado...
Creyo poder ser feliz
pero nunca pudo pedir perdón...
Lo que esta peculiar dama no sabia
que Don gato era conocedor de sus maldades
porque el las había sufrido...
En su pasado este bello cabellero,
su gordura y su poco cabello
eran sus pesadas cruces...
Hoy ya esbelto y aceptado
decidio darle una lección
a su bella dama...
Porque en su corazón no había lugar
para otra reacción
llamada Vengaza...
Es como a veces las pequeñeces
parecen grandeces...
Es como a veces las palabras de más
hieren el alma...
Es como a veces el espionaje
nos convierte en fieras salvajes...
Es como a veces el merodeo
nos transforma en otros seres...
Tu vida es la que importa
no la del vecino...
Tus defectos son los que vos criticas
en otras personas, si los aceptas
aprenderas a vivir
y a disfrutar del sentir...
Es como la curiosidad fue matada
por quien ella amaba..
Ser curioso por malicioso
nos transformo en alguien vicioso...
Ser don gato en algunos casos
nos ayuda a poner el corazón
antes que la razón...
Dar lecciones es bueno
nos hace sentir más ameno..
- Autor: dulce primavera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 17:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 194
- Usuarios favoritos de este poema: jucovi, bonzitho, ADOLFO CESAR MARCELLO, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Estuvo animado, alegre, divertido...
Gusto en leerte 😀
GENIAL Y HERMOSO POEMA AMIGA
SALUDOS Y AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.