para que?????'

bonzitho

para que olvidar? si se pueden tener hermosos recuerdos...

para que cumplir promesas? si alguna gente no las sabe valorar...

para que amar? si en muchas ocasiones al final alguien suele lastimar...

para que odiar? si e realidad puedes gastar tu tiempo en algo mas...

para que sufrir? si es mejor sonreir...

para que dejar de sonreir? si es lo mas bello del mundo...

para que perder tiempo con gente que o lo merece? cuado puedes estar con alguien que en realidad te necesita....

paraque extrañar a esa gente que te hizo daño? si puedes estar con la gente que te ama...

para que obsesionarse con el fin del mundo si puedes vivr tu vida a cada segundo!!!!!

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • shao

    es verdad...
    Saludos y cuídate



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.