Mi segundo nombre

deutchland28



Eres mi solsticio de sol
Eres sonriente como el sol
Y callada como la luna
Eres ambos
Y yo quisiera encontrarme
En medio de ti y no irme jamás
No quiero ser una ilusión
Quiero que seas lo mismo
Que eres para mi
Y tu eres todo para mi
Veo y recuerdo cada palabra
Que me hayas mensionado
Y tu nombre ya esta puesto
En mi tumba
No quiero ser un amigo
Por que tu no eres
Una amiga para mi
Quiero que seas el rosal
Que se hubica en mi tumba
Y que la muerte no nos separe
Ni el destino
Yo lo fabricare para 
Que se encuentre junto a ti

  • Autor: deutchland28 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.