Depresión a mi manera

Lucia B.

Hay días buenos en existir

Otros malos en los que quieres morir

Días depresivos como este

Que siempre hacen que me moleste

 

Solo quiero huir del ahora

Y regresar al pasado como el de hace una hora

Si me quieren ver

Pues tendrán que correr

 

Mi alma ya ha huido de aquí

Al otro lado del mundo yo partí

Sin conciencia y mal humor

Acabe con una vida sin color

 

Tal vez no me comprendan yo lo sé

Pero no tengo nada que perder

Si tu vida quieres arriesgar

Por lo menos piensa bien en que vas a entregar

 

Ya me ven a mí

Deprimida yo salí.

El destino es engañoso

No lo olviden

Porque no se sabe como terminen.

 

Tal vez un problema, tal vez dos

Nunca se sabe cuando pasará algo atroz.

Honestidad es lo único que tengo,

En este poema que aquí les presento.

 

Sé que en esta vida también hay alegría,

Pero por ahora solo me ha tocado pura agonía.

En cierto sentido creo que exagero,

Aunque realmente eso es todo lo que espero.

 

Tomen este poema como una advertencia

Que la vida no siempre toma conciencia,

Del daño que nos hace al no tener paciencia.

 

Aquí termino con mi conclusión,

De que la vida no es solo diversión,

Solo espero que esto sea escuchado,

Ya que con esmero lo he redactado.

  • Autor: Lucia B. (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 19:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Candi Fls

    encuentro un pequeño sentimiento de soledad no de depresión,
    es sincero y desde el corazon.....
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.