Y 21 DE DICIEMBRE 2012

Kabalcanty

 

- Y 20 DE DICIEMBRE 2012 -

 

 

"... y en la noche oigo a un fantasma

a los muertos recitar mis versos."

 

( De "Trovador fui, no sé quien soy" ,1983,

Leopoldo María Panero )

 

 

 

 

Será la última cabezada

de esa sombra que me clausura

cuando, en silencio, el duermevela

me significa oscuro volumen.

Tras el apocalipsis vivido,

será mi viejo auto, su estertor,

quien ruede mis desencuentros

entre fantasmagóricos mortales;

untadas las ventanillas de niebla

tras su falsa sonrisa, ahora desolada.

Como un instante sin tregua

(imagino en un cigarrillo tras otro)

en un rincón coincidente de meadas,

el lugar indeseable, soslayado,

hipócritamente negado, condenado,

albergándonos al fin en su lecho

como un anochecer fiel y carnal,

tan repetitivo como quisimos obviar.  

 

Kabalcanty © 2012

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.