PARA VOS ESCRIBO ESTAS LINEAS Y DECIRTE QUE TE AMO CON TODO MI SER PRECIOSA
QUE PIENSO EN VOS TODO EL DIA QUIERO DECIRTE QUE ESTOY DISPUESTO A TODO POR VOS
QUIERO DECIRTE QUE VOS MI AMOR JUNTO A ELY Y EIMI SON LO MAS IMPORTANTE DE MI VIDA;
QUE TODO LO HARIA POR UDS AMOR MIO TE AMO TE EXTRAÑO TE ESPERARIA UNA ETERNIDAD
DE SER NECESARIO, QUE ESTOY DISPUESTO A TODO REALMENTE A TODO POR VOS MI AMOR
QUE NADA ME DETENDRA PARA MOSTRARTE CUANTO YO TE AMO Y QUE SERA ASI POR SIEMPRE
HASTA QUE SEAMOS VIEJITOS MI AMOR A TU LADO CUIDANDOTE TOMANDOTE DE LA MANO
CADA DIA HASTA EL FIN MI AMOR TE DESPERTARIA CON BESOS Y EL DESAYUNO EN LA CAMA
POR QUE SOS MI RIENA Y DESEO OFRECERTE EL MUNDO EN LAS MANOS PARA VOS MI AMOR
NADA HARA CAMBIAR LO QUE SIENTO POR VOS SABES ES SINCERO Y REAL CADA PALABRA
QUIERO DARTE TODO MI AMOR HACERTE MUY FELIZ…QUIERO VERTE REIR, SER FELIZ AMOR
MI TESORO MI MUNDO MI TODO; SOS UNICA MI AMOR SOS LA MAS HERMOSA DEL UNIVERSO
PARA VOS ESCRIBO ESTAS LINEAS MI AMOR TE AMO Y TODO LO DARIA POR VOS
POR QUE SOS LO MÁS IMPORTANTE EN LA VIDA PARA MI, SOS LA DUEÑA DE MI CORAZON
Y NADA ME HARA CAMBIAR LO QUE SIENTO POR VOS, MI AMOR POR VOS ES ETERNO
VIVA PARA AMARTE CADA PASO CADA SUEÑO CADA SUSPIRO ESTAS EN MI MENTE
TE LLEVO EN MI MENTE Y MI CORAZON PARA SIEMPRE AMORCITO DE MI VIDA TE AMO
- Autor: LYM7879 ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 22:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1004
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Es un pedazo de carta que desborda amor a raudales! Qué feliz me encuentro¡!; Si se pudiese volar, pasaría por tu ventana cuantas veces fuesen necesarias, para ver tu sombra reflejada en el cristal.
Si yo supiese expresar, como lo haces tú, el amor que te siento!!!!, pero soy principiante en el arte de los poetas, pero sé que tú sabes que YO TAMBIÉN TE AMO SIN MESURA, AMOR!!
UN MONTÓN DE BESOS SÓLO PARA TI!!
Bello genial y hermoso poema de amor amigo
Un placer leer tus letras
Felices fiestas de navidad
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.