DOY LA VIDA POR UN BESO

princesa de un cuento infinito



EL AMOR QUE SIENTO POR TI,

ES TAN INTENSO QUE NO TIENE COMPARACION,

SE QUE MIS CARICIAS TE SUBEN AL CIELO,

COMO TAMBIEN SE QUE NO PODRIA VIVIR SIN TI,

POR QUE ERES EL SER QUE SUPO ENAMORARME CADA DIA MAS,

TE AMO VIDA MIA TE AMO Y NO PUEDO DEJAR DE SOÑAR,

SOÑAR POR QUE DESEO CON TODO MI SER LA PERSONA CON QUIEN DESEAS ESTAR,

COMPARTIR SONRISAS,

COMPARTIR AMOR,

COMPARTIR LO QUE NOS DE LA VIDA,

SENTIR EL CALOR DE TUS ABRAZOS,

PERO SE QUE PRONTO LLEGARAS,

QUE BAJARAS CORRIENDO DE ESE AUTOBUS,

ME MIRARAS FIJAMENTE,

Y ME BESARAS CON TODO TU SER Y CON AMOR,

HAY QUE DESEO ESE DIA,

VERTE LLEGAR,

POR QUE NO AGUANTA MI SED DE VERDAD,

DOY LA VIDA POR UN BESO TUYO,

DOY TODO CON TAL DE VERTE PRONTO,

POR QUE SE QUE ESO DESEAS TU TAMBIEN,

SE QUE NUESTRO AMOR VA A FLORECER,

QUIZAS LAS CARICIAS NO LLEVARAN A CONCRETAR,

LO QUE DOS PERSONAS QUE SE AMAN SE DAN,

PERO DE ALGO ESTOY SEGURO QUE ERES TU DUEÑO DE MI,

DOY LA VIDA POR UN BESO,

TE LO VUELBO A DECIR,

PORQUE AMOR MIO,

HAN VISTO MIS OJOS LA SINCERIDAD QUE RADIA EN TI,

HAZ HECHO DE MI UNA MUJER QUE VUELBE A AMAR,

HAZ CONVERTIDO MIS LAGRIMAS EN FELICIDAD,

ERES AQUELLA PERSONA QUE ME HACE EMOCIONAR,

ERES TANTAS COSAS POR ESO YO TE AMO CADA DIA MAS,

PERO QUIEN NO AMA NO HA CONOCIDO EL AMOR,

QUIEN NOSE ARRIESGA QUIZAS NO SABRA DE LO QUE SE PERDIO,

PERO QUIEN NO LUCHA NUNCA PODRA SER FELIZ,

DOY LA VIDA POR UN BESO,

POR SUS BESOS QUE ME DAN RESPIRACION,

BESOS QUE CAUTIVARON MI SED DE AMOR,

BESOS QUE NO TIENE COMPARACION...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2012 a las 11:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 429
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • princesa de un cuento infinito

    jejeje estoy muy enamorada no?

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y escepcional poema de amor amiga Mimi
    Un placer leer tus versos.
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.