Antes

rinconpoetico

 

Antes, mucho antes del pensamiento de Dios

si quiera pensar en nosotros.

Anteriormente al origen de los Ángeles,

mucho antes de la tragedia y la traición

de los que con conciencia gozaron el libre albedrio

…..tu mirada en mi se dirigió penetrante.

 

Antes, mucho antes de la Creación,

antes de existir la existencia,

de ser lo invisible a lo visible,

mucho antes del tiempo envejecer,

…..tu respirar en mi espíritu se trasladó abundante.

 

Antes del desamor causar aflicción,

antes del sueño hacerse de imágenes

de figuras gigantescas y precipicios,

mucho antes del firmamento hacerse escena

…..tu aura sobre mi fue considerable.

 

Antes de la brisa iniciar su vuelo

hacia el dilatado oriente,

rumbo a lo infinito y eterno,

mucho antes del hambre ser martirio

…..tu halito en mi fue inconmensurable.

 

Antes del Pasado ser pasado

y del Presente ser anfitrión a la vida,

de la sed ser guarida en la humanidad,

mucho antes del anteayer ser mencionado

…..contar tus caricias fue incalculable.

 

Antes que los besos fueran tan deseables

y tus crecidos abrazos me sondaran,

antes que tus palabras exploraran mi corazón

e inquirieran verme antes de nacer

-----yo te anhelaba y a tu entrega mi arrimaba.

 

Daniel Badillo

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2012 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Daniel Badillo
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.