Queriendo ser elegante

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer como tu marido es pobre te

buscaste un amante que anda en

autos elegantes, me timbras de vez

en cuando para que yo te llame, si

lo falso de ti lo conozco de hace rato,

hablamos pero de amor nunca vas a

escuchar de mis labios, y juraste que no

querias verme mas en tu vida, pero cuando

estoy cerca tuyo siento que tu quieres estar

en mis brazos y me pides que te escriba como

lo hacias antes, se que por este tonto lloraste

y sin andar en cosas de lujos te escribo solo

para hacerte revivir como me amaste, y al llanto

solo Dios lo sabe porque mis contenidos en tu

memoria lo llevas prendido, y yo no lo niego que

hasta mi muerte he de amarte y no se porque tu

lo haces será que quieres tenerme como lo hacias

antes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    wowow muy buena utilidad de las rimas!!... bellas letras amigo y mi total admiración!!...

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Unidos, nos mantendremos en pie; divididos, nos caeremos"
    - Esopo

    //°C.D.P°\

  • mariarl

    buena rima buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.