"El hombre que decia que no"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Le decia una vez una persona a otra que lo habia conocido en un parque que venia a sentarse ; de pronto el le empieza a contar que su vida era un vacio que no sentia nada , que nadie apostaba por el ,que se sentia derrotado ,que no daba mas ,  que tenia un padre que siempre le trataba con energia ,que le hablaba con mucha autoridad y ademas que nunca le trataba con ternura ,que  su madre  lo hacia de igual manera , su hermano vivia con el pero el le era indiferente y el esperaba mas de el  que el diera la iniciativa entonces la persona que lo estaba escuchando se quito las gafas y le dijo:" hay muchas personas que esperan que alguien les de la mano primero o que les de una sonrisa aunque  no tengan nada que dar y es justo ahi  cuando uno tiene que dar todo lo que  tiene" ;entonces la Señora que estaba sentada se levanto y le dijo que por favor si no tenia  ningun problema en acompañarla a la otra avenida a cruzar la pista pues ella  era ciega y que no tenia nadie a quien acudir pues no tenia padres ya que su padre lo abandono a temprana edad y su Madre murio cuando era adolescente y tuvo que trabajar toda su juventud y que conocio a un joven que le hizo trabajar y que cuando tubo 3 meses le hizo abortar y ahora que tenia cierta edad ya no podia valerse  por si misma aparte que era hija unica y no tenia hermana  o hermanos mayores que pudieran apoyarle pues solo una vecina que le daba comida se compadecia de ella y venia a los parques a tener alguien conquien conversar pues eso era su unico y verdadero alimento.   " ¡Muchos creemos tener problemas muy graves  cuando hay alguien atras de nosotros que necesita aunque sea una sonrisa para ser felices aunque sea por solo un momento!".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y genial prosa literaria amigo
    Un placer leer tus letras
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad

    • alex grimanieli

      Gracias Hombre de la Rosa.

    • victolman

      UN HERMOSO CONTEXTO EL DE TU NARRATIVA MI ESTIMADO AMIGO Y COMPATRIOTA... UN TEMA CON MUCHO ENTERES Y REFLEXIVO...

      SALUDOS POETA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.