amor, que bella sonrisa hasta
tu bella emoción, que
bellos ojos hasta tu bella mirada, que bella emoción hasta
tu felicidad cuantos
caminos hasta llegar a un beso
que soledad tan feliz hasta tu compañia
sigue la vida pasando, pasando en total
tu y yo amor estamos juntos.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
21 de diciembre de 2012 a las 13:14
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de amor, amor, que bella sonrisa hasta tu bella emoción.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
222
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello y hermoso poema de amor amigo Faustino
Un placer leer tus letras
Felices fiestas de navidad
Saludos y amistad
muchas gracias, igualmente 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.