Como no decir que te amo?

Cuervo4141

¿Como no decir que te amo?
Si al mirar al cielo se refleja tu rostro
en cada nube de algodon
y en danza de amor me pierdo.

¿Comó no soñar que te amo?
Si en noches de luna se siente
tu esencia en mis sabanas,
si el murmullo de tus palabras de amor
me elevan en paraiso de felicidad.

¿Comó no decir te amo?
Si al clarear el dia sigues en mi piel,
en mis labios y el dulce nectar
de tus besos me vuelven loca.

¿Comó no decir te amo?
Si al mirar tus ojos veo el profundo
abismo de un mar de emociones,
que en abrazo de te necesito me transmites.

¿Comó no decir que te amo?
Si al estar lejos de ti soy nada
y mi calma se vuelve tormenta de tristezas.

¿Comó no decir que te amo?
Si atraves de ti conoci la gloria
y el amor eterno que me hace reir,
amar, soñar y mi piel tiene esencia de ti.

¿Comó no decir que te amo?
Si vivo en tus pensamientos
y tu piel se derrite junto a mi
cuando tus manos me desnudan
en la tenue luz de las noches de amor entre tu y yo.

¿Comó no decir te amo?
Si mi corazón hoy se desboca por

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga Cuervo4141
    Un placer leer tus letras
    Felices fiestas de Navidad
    Saludos y amistad

    • Cuervo4141

      Señor bello un gran honor su presncia en mis letra felices fiestas y muchas bendiciones.

    • victolman

      QUE BELLO ES ENTRAR AL CONTROVERTIDO MUNDO DEL AMOR NO?... TUS VERSOS REFLEJAN TANTA PASIÓN QUE ME HAN IMPACTADO...

      SALUDOS Y ABRAZOS LINDA POETA...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.