¿Qué bella estas hoy?
Dime que has hecho en ti,
que me atraes locamente.
¿Qué hermosa te encuentras?
Has arreglado tu sonrisa
y tu mirada has adornado.
¿Qué linda estas?
Tus cabellos has soltado,
has vestido tú cuerpo de pureza.
¿Qué preciosa te miras?
Has dedicado tiempo a ti,
has valorado tu ser mujer.
Eres bella
entre todas las doncellas que conozco.
A ti pertenece hoy mi amor,
a ti Dios doy gracias
por esta hermosa mujer.............
Comentarios1
nunca digas no la peor lucha es esa que no
se hace yo nunca diré no
el amor es una ruleta y una vez esta a riba y otra a bajo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.