NO CABE DUDA QUE DE LOS ENCUENTROS DE LA PIEL
YO PREFIERO AQUEL EN QUE SE INVOLUCRA EL ALMA
DONDE SE ENREDAN Y SE LLENAN DE PLACER
PERO EN ALGUNA OCASION HAY ENCUENTROS QUE SON SOLO PIEL
PERO QUE TE QUEDAS CON GANAS DE MAS
DE ENTREGARTE CON MAS AFINIDAD
PERO POR MIEDO NO TE DEJAS LLEVAR
Y ES CUANDO CUESTIONAS SI EN ESA ENTREGA HAY ALGO MAS
SI ES ACASO UNA PERSONA DE LA CUAL TE PUDIERAS ENAMORAR
PERO POR MIEDO NO LOGRAS DEJARTE LLEVAR
ES SEXO Y PLACER
PERO NUESTROS LABIOS NO SE PRUEBAN
PUES EL MIEDO NOS GANA
ME TOCAS ME ACARICIAS, PERO PARAS
PUES COMIENZAS A ROSAR MI ALMA
ENCUENTROS DE PIEL
QUE TE DEJAN CON LA DUDA
DE QUE MAS PODRIAN SER
PUES YA SOLA EN MI CAMA
SIENTO NOS MANOS ROSANDOME
ME ESTREMESCO Y RECUERDO TU MIRADA
TUS LABIOS SEDIENTOS DE LOS MIOS
SIN QUE LOS DEJES SU SED SACIAR
SON ENCUENTROS QUE ME DEJAN CON GANAS DE MAS...
Comentarios2
confeso y directo, muy bueno tu poema...
que bello y muy cierto aveces el amor
nos da miedo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.