Tu pedido

horaciojose



Me pides amor perfecto,
Solo puedo darte este que aun tengo, 
Me pides un camino derecho hacia tu lado, 
Solo puedo darte mis pasos lentos, 

Me pides que te quiera como quieres 
Solo tengo esta forma, compañera
Me pides que cierre los ojos y te vea, 
No sabes mujer que ya estuve ciego 

Solo puedo ofrecerte pocas cosas
Un abrazo sin vueltas previas
Una apretada caricia de tus gestos
Con estas manos arrugadas 
Solo puedo ofrecerte por ahora
Mi esperanza renovada
Lo podrás saber cada mañana
Cuando ellas y mis ojos tristes
Te acaricien en el alba, 

Ante cada gesto tuyo, mis viejas manos
Sabrán decirte que te quiero,

También si deseas otro trato
Podré cuidarte y hacer silencio, 
Pero, mujer te ruego, 
No me exijas que te quiera a tu manera

Deberías saber que ya no puedo

Diciembre 21 de 2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hay que amar el amor de la Navidad en familia amigo Horacio
    Gratificante la lectura de tus letras
    Saludos de afecto y amistad navideña
    Felicidades a todos en estos día de fiesta familiar.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • lindaestrella

    Me ha encantado tu poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.