Ya son días Extrañando e inventando
Son ya días siéndote infiel con esa otra
Con la única que siempre me acompaña
Con esa señora tan repugnante pero necesaria
Esa que se llama como cualquiera
Y esa que lleva el nombre de cualquiera
Entonces ya hoy tuve que planificar la estrategia
Para no caer en las trampas de esa señora soledad
Y así no desviar mi atención de mi meta
Mi camino primordial
Que es llegar a donde se cruza con el tuyo
Donde se encuentra con tu horizonte desconocido
Inexplorado
Inhabitado aun por la nada y por nadie
Pero que aun no se abre
O aun no abrís frente a mis ojos
Entonces cierro mis ojos y empiezo a dibujar
Y dibujo unos labios
Que el azar hace que se parezcan a los tuyos
Esos que se ponen brillantes y me provoca besarlos
Esos que no puedo evitar desearlos aun estando tan distantes
Y los dibujo con ansias de morderlos
Saborearlos
Poseerlos
Hacerlos míos y de ninguna otra boca
Dibujo unos ojos
Que son negros como los tuyos
Profundos y misteriosos
Tácitos y confidentes
De esos ojos que te hacen pensar en el día a día
Y te mantienen con la intriga del mañana
Porque son tan astutos que no dan pista
Que no dan señal
Que no dan nada, pero esperan que adivines
Dibujo tus cabellos negros, azabache
Tan suave y más suave que la seda
Tan vasto como los siete mares
Tan amplio como el cementerio de las promesas olvidadas
Tan profundo como solo tu cabello puede serlo
Dibujo tus manos
Y las dibujo vacías
Las dibujo dispuestas
Dispuestas a tomarme como me entrego
Vacías para llenarlas de estos humildes versos
Tristes y esperanzados
Con la esperanza que compre hace poco en el mercado
Entonces salto y comienzo a dibujar tu vos
Con ese volumen bajo que la caracteriza
Con esas pocas palabras que dicta
Con esos secretos que esconde
En lo más profundo de su esencia
En lo más recóndito
En lo mas inexplorable
De tu ser
Pero se acaba el grafito
Igual como se acaba el tiempo
Como se acaban los sueños
Como se acaban las esperanzas
Como se acaba la compañía
Como se acaba el día
Como se acaba la vida
Y tengo que volver a la realidad
A estar sin ti
A seguir solo inventándote y extrañándote
Mientras me acompaña
La soledad…- Autor: R. Moran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2009 a las 02:45
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 61
Comentarios3
POETA. BONITO POEMA..
UN BESO
Y.....
SIGUE DELEITANDONOS CON TU PLUMA!!
Días,
días de todo.
Felicitaciones amigo,
lo has plasmado muy bien..
Un abrazo.
HERMOSO ROBERTO
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.