CADA DÍA QUE PASA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Cada día que pasa, más te extraño y hiero

porque este dolor es un puñal de acero.

 

Y cada día que pasa más me aferro

¡sin poder olvidarte! Desentierro

 

el ayer  entre mis labios consumido

agonizante quizás ya sin latido.

 

¿Cuánto amor tú sembraste?  Y se diseca

cuál hoja marchita y ya tan seca…,

 

por ello escucha mi última voluntad,  mi plegaria,

que no es insuficiente ni es precaria:

 

quiero mirar tus ojos y robar de tu boca

un beso que me aliente que disloca.

 

Si tú no vibrases si nada sintieras  ¡te lo juro!

Que por este sufrimiento que se funda

no volveré a buscarte con este apuro

dejando que el dolor en mi se hunda.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Candi Fls

    cautivador afortunada la inspiración, me ha gustado el sentido que le da.

  • El Hombre de la Rosa

    Un sensacional poema has escrito amigo Sergio Jacobo
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad.
    Saludos y amistad.
    Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.