No puedo encontrar a tu recuerdo olvido
Y no se que hacer en mi pasar lunático
Letras y letras que no dan alivio
Escribo en las horas del existir frenético
Las palabras frías en el momento estático
Suenan a nada silencio autentico
Y este dolor de singlar hipnótico
Lleva una angustia a mi dolor idéntico
Como lo digo en el mural lingüístico
Sin sonar ufano o proxeneta bélico
Aun te amo y el poema lírico
Es el adiós a nuestro amor agónico
Pero eres altanera por tu lindo físico
Y dices que sufro como un dramático
Que puedes decir si tu corazón de plástico
Jamás ha de sentir el amor verídico
Te creí y soñé porque fui un estupido
Quizás atraído por el pensamiento erótico
Fueron solo palabras como un antídoto
Que me embelesaron y quede atónito
Siempre he de ser a tu amor incógnito
Y no he de esperar porque es fatídico
Te digo adiós aunque suene irónico
Y prometo olvidarte es lo mas empírico
Me dices adiós con un motivo exótico
Siento morir y me mantengo estoico
Porque el mentir se te da fantástico
Y yo no he de creer lo que suene irónico
- Autor: Sheridel Yagel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2012 a las 16:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Haces un magno uso del lenguaje en la sencillez del contenido del p0ema, el dolor frente a esa despedida de amor...
un abrazo poeta y mis felicitaciones
Un bello genial y hermoso poema amigo Sheridel Yagel
Gratificante la lectura de tus versos.
Feliz Navidad.
Saludos y amistad.
Críspulo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.