¡¡ Oh señor de mis amores!!
Te necesito como el aire
Porque tu señor eres vida
Y santo
Solo tú proteges a los pobres
Y perdonas a los pecadores
Dame señor paz, alegría
Y felicidad
El mundo en que hoy vivimos
Está lleno de maldad
Pero solo tu mano señor
Pondrá fin a tanta
Maldad
Jesús te pido para cada
Familia la salvación, el
Perdón de sus pecados, salud, paz
, gloria y felicidad
Amén
-
Autor:
cacho (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
23 de diciembre de 2012 a las 10:54
- Comentario del autor sobre el poema: una hermosa oraciòn que salio de lo mas profundo de mi corazòn
- Categoría: Espiritual
- Lecturas:
57
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Gracias por tus maravillosos deseos.
Bello genial y hermoso poema amigo Cacho
Gratificante lectura de tus versos.
Feliz Navidad.
Saludos y amistad.
amen,amen,amen Divinas letras donde el amor hacia el más grande maestro se deja ver.
bendiciones y felices pascuas navideñas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.