Cual es, el significado??
Todos los días son para mí lo mismo
Claro no en sus amaneceres y atardeceres
Ni en sus estaciones
Será que soy loca, loca
O no seré de estos lugares
¿Será, que tengo que esperar la navidad
O las otras fiestas religiosas
Para expresar lo que en mi corazón
Existe en verdad?
Son costumbres que giran en un eje comercial
Regalos vienen regalos van
Comidas bebidas bonches y demás
Pero cual será el verdadero significado
De las fiestas religiosas y demás
Pensémoslo, es un tiempo de reflexionar
No, asumir una pantalla grande
Ni hacer que me vean diferente
En estos tiempos solamente
En constancia tenemos que hacer la devoción
No esperar las fiestas religiosas de la ocasión
Todas estas fiestas traen pesares en montón
La gente cree que es para el alma una alimentación
Pero se olvida que es, solo alimento para la mente
Es, costumbre es, tradición
El material se transforma y gana la batalla
Haciéndose pasar por celestial
Y en el fondo de su ser sabe la verdad y calla
Y sigue la rueda de la pantalla
De relucir en estas fiestas y vacía esta su alma
Cuando entendamos cual es el significado
De las fiestas religiosas,
Podemos entender nuestro deber con nuestra persona
Que diariamente tenemos que hacer la devoción
Sin malgastar el tiempo en tanta y tanta tradición
Ser en todos los días personas conscientes
Amar a los hermanos
Valorar los actos de bondad
En donde este la armonía de la no, dualidad
Ser uno, del uno inmortal
Pero la rueda del karma ahí esta
Haciendo de este mundo un teatro global
El comercio es el eje de toda festividad
Los ricos gastan y los pobres, se endeudan, que más
Ahí va la rueda girando
Y de ella el lucido despegándose
Entendiendo que las fiestas son internas
Que la meditación es, eterna
La paz y la felicidad contentas
Porque entendieron el significado de, las fiestas, estas
Con mi amor de siempre Linda
Todos los derechos reservados del autor
- Autor: luz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2012 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 488
- Usuarios favoritos de este poema: gisell_v, miriam quintana
Comentarios2
verdadero sentimiento en estas fechas...
Linda Luz lamentablemente el hombre mide con un metro de tanto tienes tanto vales, y el verdadero origen vaga sin encontrar destino.
Luz que ella te alumbren en el trayecto hacia la nada y el todo.
Un abrazo, de quién disfruta con tus ideales. Gastón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.