para
mi bonita
Como la hierba que pisas
No me quejo
Como la estrella a la noche
No te dejo
Y como las cosas que callas
Siempre te protejo
Como la brisa a la hierba
Yo te beso
Como un niño a su ángel
Yo te rezo
Y como el sol de cada día
Siempre a ti regreso
Como lo oscuro a la noche
Soy contigo
Como un abrigo en el frío
Soy tu amigo
Y con los ojos cerrados
Te sigo
Como un esclavo a la libertad
Por ti clamo
Busco mi felicidad
Y te llamo
Y hay veces que quiero no quererte
Y sin embargo te amo
Un día sin verte
Es mi suplicio
Soy adicto a ti
Tu eres mi vicio
Y cuando estas frente a mi
Hasta con la mirada te acaricio
Como un anciano te quiero
Con respeto y con decoro
Como un adolescente te anhelo
Y sabes bien cuanto te adoro
Por eso cuando no estas
Sabes bien que muero y lloro
Como un hijo de la metamorfosis Kafkiana, me siento cual bicho por tantas cosas malas que te he dicho, por tantas mas que yo te he hecho, sea por enojo o por capricho , no puedo ocultar mi estupidez, y me arrepiento, pues eres tu mi reposo, eres tu mi nicho, eres tu mi lecho y para no ocupar ya mas palabras sabes bien que eres mi todo, y ni por mucho que yo escriba , puedo así encontrar el modo, de expresar , mujer , el amor que por ti brota a cada instante de mi ser¡¡¡¡¡
roberto vicente jaramillo
(obara koso)
- Autor: obara koso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2012 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios2
hermoso
Que hermoso, así es el amor. Felicidades poeta.
Maradentro voy.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.