AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
PARA ESTE Y TODOS LOS TIEMPOS
Para este y todos los tiempos voy a cantarle a la vida,
Voy a cantarle a la vida que tan abatida veo
Por cuenta de quienes roban la paz, y los genocidas
Que se reparten los pueblos en inicuo prorrateo
Vengan hermanos de abajo, vengan también los de arriba,
Vengan todos con sus liras y sus agiles dedeos
A combatir con canciones de paz y con poesías
De amor, a quienes ignoran de los pueblos los deseos.
Y el deseo de los pueblos es el respeto al derecho
A vivir en paz, sin hambre, con salud, escuela y techo
Y todo cuanto merece quien trabaja con esmero
Y no es bajo la tutela de gobernantes guerreros
Que logren los pueblos ver sus anhelos satisfechos
Porque la vida no se hace con fusiles y pertrechos.
fernando
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2012 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y hermoso poema amigo Fernando
Gratificante la lectura de tus versos.
abrazos de amistad y de efecto
Feliz nochebuena amigo
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.