Hoy quiero dedicarte un poema,
Hoy quiero dedicarte mis versos,
Porque tan solo fue un corto beso,
Y aun así, me has dejado encantado..
Te pienso a cada momento,
Me callas con tu silencio,
Quiero hablar de ese momento,
Mariposas en mi estomago siento…
Pero la distancia me aterra,
Déjame saber lo que piensas,
Que te gusta y que te molesta,
Quiero enamorarte con mis letras…
Me gustas total, entera y toda,
Como las bellas flores y las rosas,
Y yo tan tímido que me sonrojas,
Que bello sentimiento…
Ojala pudiera devolver el tiempo,
Y tu silueta tocar de nuevo,
Quiero llenarte de besos,
Porque simplemente eres hermosa…
- Autor: EdIxOn3000 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2012 a las 16:36
- Categoría: Carta
- Lecturas: 91
Comentarios3
♥Dichos versos
♥enamoran tal prometida
♥simplemente digo
♥¡Que viva el amor!
Precioso poema, me encantó!
Muy esquisito poema!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.