Hace siempre lo que quiere
Con otras vidas, el manido.
Y quien es bandido,
Mentiroso y vil muere.
La verdad en el hombre
Es una virtud que refuerza
Más El hablar con franqueza
Ayuda a recordar su nombre.
Por eso cuando la mentira
Se utiliza con amaño
No solo hace daño
Si no que levanta la ira.
Que se sabe antes de un mentiroso,
Y de un listillo revestido...
Pues Ya es sobresabido
Que se la da de cariñoso.
Hace siempre lo que quiere
Con otras vidas, el manido.
Y quien es bandido,
Hipócrita y rastrero muere.
Antonia Ceada Acevedo
- Autor: A.Ceada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de febrero de 2009 a las 16:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 607
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.