aun sentimos...

sergiocabas

Aun sentimos los festejos de anoche
Saber estar solos entre los demas,
suspirando por distancias
que no queremos aumentar.
Vivimos costumbres tan distintas..
sin que nadie se entere de nuestra presencia.
Asi como lo sentimos.
Ya no destilan mas soledades
mis palabras.
Ya amanecio de esta noche especial,
Aun hay silencio de gente durmiendo,
satisfechos algunos
ansiosos otros,
contando proyectos atropelladamente,
Tal vez..no es nuestro mundo.
o si lo es..no importa..
Te acaricio en esta mañana
con trazos de amarillos
en un fondo de terracotas,
ni distingo el dibujo..
Mis lagrimas van nublando
las pinceladas trazadas
del mismo dibujo..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Sergio Cabas
    Muy grata la lectura de tus versos.
    Saludos de efecto y amistad
    Feliz año nuevo
    Críspulo

  • Jhoan Salazar

    Bonito mensaje. Bellos poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.