En memoria guardo recuerdos
solo lo trascendente…
¿Pero qué es importante, si en todo me fijo?
Llega el punto en que los recuerdos abruman
se apropian del presente,
como vivir toda mi vida al mismo tiempo
cada segmento de mi vida, enlaza un sentimiento.
Y entre canciones felices, hay tristeza
entre cuentos y rimas, hay entereza
todo de acuerdo a lo no planeado.
Conjunción en pedazos
escucho la sonata
siento en los pies la arena
de un caballo tomo las riendas
huelo la comida picante
y el hedor de la materia fecal de un pájaro.
Hasta las palabras ambiguas de antaño,
adquieren características nuevas
con mis nuevos recuerdos, tengo nuevas vivencias
con cada acción, una ilusión nueva
Me reprenden el presente y la memoria
tengo un montón de ideas
que piden que las deje sueltas.
Se enarbolan caminos cada instante
y como miel de abeja me extasían
difícil diferir entre si caminar o ir a cuestas
Parece todo tan real, que aun me veo en cuna
cuando no me preocupaba en donde se quedará la urea.
- Autor: Cruz de Hierro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 12:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: gallicida, nellycastell
Comentarios1
Escribes genial muchacho tremendo placer en disfrutarlo, un abrazo.
gracias por los comentarios tan positivos, cordial saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.