“Dulce experiencia”
Eso hice, te endulce el paladar a mi manera
Aunque tú, con poco miedo me lo indujo
Yo herido pude tomar esta excepción
Volver a mi deseo y experimentar
Porque en ti pude observar algo trasparente
Lo que mi alma buscaba.
Yo, el de la experiencia de amor y dolor
Tu, el inexperto que solo deja pasar los sentimientos…
Yo introduje mi confianza en ti
No obstante, propusiste tu “contrato”
Confiado en lo que he vivido creí lograrlo.
Cuando más me alejaba más me acercaba
En desvelos me llamaste
En reclamos te observe fijamente
Tu timidez renombro tus sentimientos
Tus caricias en el viento me curo
Ilusionado y asombrado, tuve que acceder a mi deseo
De volver a encontrar lo que una vez encontré.
Llego la oportunidad de desnudar nuestras almas
Ambos observaríamos nuestras heridas
Cara a cara nuestra humanidad….
Tus labios vírgenes ante mi boca
Y tu piel blanca afrontada a mi tacto
Jugamos este juego de amor ante la soledad
No pienso más que en ti
Y abrazarte fuertemente…
Ahora caminas al mundo con una fragancia de mi piel
Despiertas, aun confundido, lo que aun quieres hacer
Pero no lo reconoceré, fui tu escalón a la verdad…
Pude haberme abstenido
Pude haberme detenido
Pero el corazón y el cuerpo se fusionaron
Deseado encontrar en ti lo que anhele…
Me dices que esto solo fue para conocer
Que no fue lo que esperabas
Pero ¿por qué tus labios no paraban de besarme?
¿Por qué no me detuviste?
Tu mi nueva dulce experiencia
Sin reclamos, sin ofensas
Yo tuve la culpa, no me arrepiento
Del acto cometido.
Pero quise llegar más lejos contigo
Es tu decisión.
Ahora caminas al mundo con una fragancia de mi piel
Despiertas, aun confundido, lo que aun quieres hacer
Yo fui el primero en despertar tus deseos
El primero que beso tus labios
No obstante eres el que solo deja pasar los sentimientos…
Joseph Ramirez.
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 23:46
- Comentario del autor sobre el poema: Juela, dejare estos dias pasar, y descibrire si me utilizaron o me amaron...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
Comentarios1
mmmm en esta pieza ninguna de las dos, saludos poeta muerto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.