Cinthia

Edgar MR

 

Hermosa así como eres

Hermosos tus ojos

Llenos de esperanzas e ilusiones

Tan mágicos que me enamoran al verlos

 

Hermosa tu boca

Divino néctar de mil flores

Hermosa tu voz de mis colores

Que colorean mis penas de sabores

 

Hermoso todo de ti

Tan frágil por dentro

Y tan fuerte por fuera

 

Hermosas tus manos

Tan suaves como la seda

Tan provocativas como las nubes

Que me gusta tocarlas

 

Hermosa tu linda cara

Tan tierna de cerca

Y tan deslumbrante de lejos

Hermosa tu cara llena de vida

Tan cálida y suave como el aire

 

Hermoso tu pelo tan negro

Qué envidia de tu pelo

Él te toca tu cara todo el tiempo

Tu pelo te susurra al oído

 

Hermosa eres totalmente

Sin defectos y llena de virtudes

Tan tentadora a la pasión

Y hermosa como nadie

 

Única entre todas

Me provocas mil sensaciones

Que son incomparables

Te quiero tan necesariamente

Hermosa así como eres

Nada de ti me aburre

Nada  de ti me cansa

Porque eres hermosa e inigualable

Tú eres la mujer más linda

 

Hermoso el sentimiento

Que tengo cuando te veo

De amor y sensualidad

El deseo de estar contigo

Y el amor de estar contigo

 

Hermosa sin restricciones

Despiertas pasión en mi mente

Y amor en mi corazón indefinidamente

 

Hermosa tu alma

Que está en espera  de ser amada

Amada en realidad por lo que eres

Y yo espero estar contigo en ese momento

 

Hermosa que no se puede describir

Hermosa que te quiero hoy

Y te querré mañana y dentro de 100 años

 

Hermosa que estas letras no se acercan

Para describirte lo hermosa que eres

an hermosa que daría mi vida por verte feliz.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Uno de mis poemas para ella
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3457
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello generoso y hermoso poema de amor amigo Edgar MR
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad

    • Edgar MR

      te lo agradezco de corazón haber tenido tiempo de leerme y también te deseo Feliz 2013

    • Jhoan Salazar

      Bonito poema...saludos.

      • Edgar MR

        Mil gracias por leerme y que te haya gustado mi humilde poema.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.