...“Y es que no vuelvo a perder la cabeza por un amor”...

Francisco Gaitan Downs

Retomare mi tiempo
Mi espacio y mis versos
La figura que dejas en la sobra
De mi mente llena de deseos.

Tomare en el recuerdo la dulzura 
De tus labios, el nerviosismo que
Provocaste cuando mis labios besabas
Y mi cuerpo desnudabas.

Retomare papel y lápiz para escribir
Resaltando la silueta que deja tu cuerpo desnudo,
Dibujado en mi mente y corazón
Haciéndome vibrar con sazón.

Tomare el tiempo mi propio tiempo
Para seguir siendo yo
Para descubrir que puedo hacer sin tu amor
Y qué valor tiene mi corazón.

Estoy aprovechando el tiempo
Para descubrir quién soy
Que quiero y que pretendo hoy
Pero algo tengo claro en la razón.



Escrito: Francisco Gaitan Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y generoso poema de amor amigo Francisco
    Feliz año 2013
    Saludos de afecto y amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentes y sentidas letras hermano, la pluma anduvo fina hoy... Un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.