ahora que no esyas

reneewm

Ahora que no estas,

mi sonrisa cada dia es mas grande,

ahora que no estas,

despierta con mas alegria,

que tu recuerdo me produce apatia,

que el perder la amistad sabia que sucederia,

me da gusto saber que estas tan mal como estube,

me da gusto saber que aquel que amas te desprecia,

pero tu como tonta cada dia lo perdonas,

no puedo evitar reir cuando me dicen que te hace sufrir,

no puedo evitar recordar que lo mismo por ti vivi.

 

Me identifico con cada una de las lagrimas que sueltas,

me engaño pensando que lloras,

y me da lastima saber que eres como yo,

ocultas un gran dolor tras una sonrisa barata,

me disculpo por romper mi promesa y no estar alli,

me escuso en que tu misma me apartaste de ti,

quizas sea demasiado tarde para decirte que me enamore de ti,

quizas sea demasiado tarde para recordarte que aun estoy aqui.

 

No importa lo que pase, 

no importa lo que por ti senti,

no importa si intento engañarme disimulando que no te recuerdo

y que me despierto cada noche sufriendo,

no importa si la ultima vez que te vi

me devolviste la amarga sonrisa que te di a ti,

siempre estare alli,

por que soy un estupido que no entiende,

por que no me importa lo que piense la gente,

si deje que me apartaras es por que sabia que no amabas,

si quiero volver es por que se que te equivocabas,

pero es tarde para mi y siento lastima por ti.

 

Sigue llorando que no estas sola,

si creyendo que lloras,

por que te conozco, 

se que tras tus risa hay llanto,

la sonrisa que me imagino y extraño tanto,

ya no te amo es cierto,

pero me encuentro un imbecil por no haber hecho nada en el momento,

por haber perdido mi oportunidad,

y cuando ya nos hemos olvidado,

cuenta me he dado que tambien me habias amado.

 

te deseo lo mejor,

que te vaya bien en lo que hagas,

yo seguire cargando mi mascara,

seguire fingiendo mi sonrisa

y seguire diciendo tu nombre en la brisa.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escelente y hermoso poema amigo Welte
    Feliz año 2013
    Saludos de afecto y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.