No hay besos dignos de tus labios ,
ni labios que te puedan besar ...
Pero tus besos sobreviven a mis labios ,
como el honor a los agravios ,
como el saber a los sabios ,
como los barcos al mar ...
Porque entre besos tuyos y otros , no hay color ,
por sobrevivir como el amante al amor ,
como el jarrón a la flor ,
como la derrota al perdedor ,
como el amor al amante ,
como la comedia a Dante ,
como el juego al jugador ,
como la sombra a la pared ,
como el agua a la sed ,
como el saber a los sabios ,
como el amante al amor ,
como el amor al amante ,
como los barcos al mar ...
Si es que , no hay besos dignos de tus labios ,
ni labios que te puedan besar ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 13:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso bello y genial poema de amor amigo Titus Amente
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.