SE VALE

RICARDO FELIPE

Se vale anhelar,
intentar,
crecer,
luchar,
tomarse en cuenta,
ser sincero consigo mismo,
alcanzar una estrella.

Se vale pintar acuarelas
y en ellas sonrisas viajeras,
se vale valerse como persona
y establecer melodías en cada zona,
se vale gritar lo que se siente
y callar para escuchar el alma,
se vale mirar la mar en calma
y tomarse una foto con la nostalgia.

Se vale retornar a lo que se fue
y no olvidar que por eso crecimos,
se vale agradecer el tiempo permitido
y valorar lo que no se ha perdido,
se vale darle la mano al de al lado
y dejar que el sentimiento entre por los cuatro costados.

Se vale volver…
Se vale irse buscando un camino,
se vale ser peregrino
y encontrar en la noche al amigo perdido,
se vale amar sin nada a cambio
y a cambio se vale un beso llenándolo todo,
se vale una oportunidad por cada derrota
y llenar el mar gota a gota,
se vale ser uno mismo buscando un sueño
y un sueño buscando ser uno mismo...


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 480
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.