te escribo una ves mas
con lagrimas en mis ojos
como quisiera devolver el tiempo...
cariño te empiezo a extrañar
me pregunto si .. me pregunto
y tu con quien estarás?
si no estas con migo
con quien estarás?...
dices que ya no soy romantico
que me olvide de los pequeños
detalles que te hacían vibrar
que mas quieres de mi
te di mi cariño, te di mi confianza,
te di mi calor, mi vida te la di
a donde quieres llegar
dimelo por favor ya no encuentro palabras
ni encuentro la forma de darte mi amor
eres tu lo que mas quiero en la vida
donde quiera que estés amor de mi vida
porque corazón; por que me dejas
que no ves que me estas despedazando
no se si enviarte la carta
o la vuelva a romper
como la ultima vez
que dilema no me puedo explica
me dan las doce, las cuatro,
las cinco, las seis ...
y yo sin llenar ese papel...
quisiera remediarlo todo
con solo decir te amo..
y me quedo aquí con todas esas palabras
que nunca se escribieron
con una carta que nunca envie
que nunca escribí....
por que es tan cruel el amor
por que .....
- Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2009 a las 20:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
Comentarios1
te felicito lindo poema
gran abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.