Amor no te pongas triste, no me llores
que yo siempre estaré a tu lado, tienes, cálmarte
que yo estoy aquí contigo, nunca estarás
sola, siempre me tendrás aquí a tu lado,
te quitaré estas lágrimas que te salen en tus bellos ojos, te
consolaré, te cuidaré, quiero verte feliz,
emociona, por que tu me importas mucho,
en este bello invierno voy a llenar tu bello
corazón de felicidad por que te quiero, te amo con toda
mi alma.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
27 de diciembre de 2012 a las 10:18
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de de la tristeza, amor, no te pongas triste, no llores.
- Categoría: Triste
- Lecturas:
2337
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello genial y hermoso poema amigo Faustino
Gratificante la lectura de tus versos
Feliz año 2013
Saludos de afecto y amistad
Críspulo Cortés
muchas gracias feliz año nuevo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.