OJOS ENAMORADOS

princesa de un cuento infinito



LLEGASTE  A MI VIDA EN EL MOMENTO MENOS PENSANDO,

LLEGASTE A MI CORAZON Y TODO DESDE ENTONCES HA CAMBIADO,

ERES Y SERAS COMO EL AGUA QUE RECORRE MI CUERPO,

ERES Y SERAS A QUEL HOMBRE QUE  ME SUPO AMAR POR LO QUE TENGO...

 

ERES AQUELLA CHISPA QUE ILUMINA MI HABITACION,

TUS OJOS SON CANDENTES Y POR TI ME SONROJO MI AMOR,

ERES Y SERAS EL MOTIVO DE ESTOS VERSOS,

ERES MI SED DE AMAR,

ERES UNA CANCION SIN FINAL,

ERES LA DICHA DE MI AMANECER,

ERES LA PAZ Y ARMONIA QUE SIENTO CUANDO ME ABRAZAS FUERTEMENTE...

 

PERO QUE VULNERABLE SOY,

ANTE LO QUE SIENTO POR TI AMOR,

ME SIENTO EN MI MUNDO DE ROMANCE Y AMOR,

Y SOSTENGO EN MIS MANOS MI CORAZON,

VEO TU NOMBRE ESCRITO EN EL CIELO,

AUN CONSERVO LOS TATUAJES DE TUS BESOS,

PERO CUANDO CAMINO EN DIFERENTES LUGARES,

TODOS ME DICEN QUE MIS OJOS ENAMORADOS ESTAN...

 

OJOS ENAMORADOS,

NO SOLO SUEÑAN

SI NO QUE AÑORAN VOLVERTE A MIRAR,

SON LOS OJOS ENAMORADOS DE UNA MUJER,

QUE LO DICE TODO SIN TENER QUE DECIR PALABRAS...

 

OJOS ENAMORADOS,

SUTILES Y  QUE PIDEN A GRITOS POR TUS BESOS,

POR TU BENDITO AMOR,

POR AQUELLO QUE POR SIEMPRE AMARE POR QUE TE ACEPTO COMO SOS,

OJOS ENAMORADOS PORFAVOR PRONTO VUELBE...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 801
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tejedora de versos

    ojos enamorados que le escriben al amor

    sutiles y romanticas letras...saluditos y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.