Que dicen los que están afueras?
Si cuando duermo siento frio
Si mis oídos escuchan hasta lo que callas
Y en mi interior no hay más que un delirio
Que haces en sueños cuando por ti desvivo
En desvaríos angostos donde el tiempo se siente vivo
Cuando por dolores pasajeros hasta el presente se vuelve un olvido.
¿Qué hay de ti?,
No conoces lo que es amor
Porque callo hasta lo dulce del dolor
Cuando en pasa tiempos de lágrimas con mi corazón sonrío.
A donde van tus ojos
Si los míos solo tienen una dirección
Viven tres calles al sur, una al este y cincuenta al centro
Caminan sin rumbo hasta donde se encuentra la entrada a tu corazón
Y la muerte parece viviente cuando al fin murió mi corazón
Entre lágrimas de olvido y resurrección
Mi corazón palpita para poder salvar lo que una vez fue amor.
- Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 11:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.