La vida
La vida esta echa de matices
Porque entonces no podemos ver los colores?
Los días son tan simples y bellos
Si lo apreciamos sin los antejos de la ambición
Tan corta la estada,
Pena perder los tiempos en la floresta
Si el árbol con una sola flor es lo esencial
Como no ven? ciegos!
Playas con oleajes y murmullos de cascadas
Dicen mucho mas que el tintinar de tazas de oro
Si la vida es tan simple y bella…
De que me sirven mil diamantes
Sin una sonrisa para reflejarlos?
Quien construye un castillo, solo le sirve
Para levantar y bajar puentes ,
Si una choza en el mar estará siempre abierta a la vida .
Dime de que te valen tantas joyas
Cuando solo se necesitan los ojos
para contar las estrellas de la alborada
Si, la vida es tan simple y bella
Por que piensan que tener es mas que saber dar ,
Que cerrar y acaparar es un objetivo
Si sembrar y cosechar
Es la verdadera misión
Ya la vida se hizo tan simple y bella
Como los son los colores suaves
que me guían para encontrar
los amores de los seres que aprenden la lección
y disfrutan los simples momentos del hoy por hoy
La vida es para ser vivida
Simple
Pura
Suave
Con lo bello de los detalles
Con el tiempo para contar y oír
Historias , cuentos y relatos
De quien descubrió en la madrugadas
La belleza de los cometas ,el sabor de el agua del glacial
La melodía de las brisas , el perfume de un jazmín
Y aprender que nada de esto se vende
porque a todo esto nadie le pondrá precio
la vida es bella….
Porque,
no tiene quien nunca la pueda comprar.
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 16:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial preciado y bello poema amigo Murua Storni
Gratificante la lectura de tus versos
Feliz año 2013
Saludos de afecto y amistad
Críspulo Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.