POEMA A BONNY COBEÑAS

Federico Mendo Sánchez

El tiempo ha transcurrido desde aquella tarde,

que al pasar por tu pueblo encontré tu amistad,

su calor sofocante aun en mi cuerpo arde,

y al mirarte a los ojos encontré la felicidad,

 

Suavemente me acerque a tu lado,

y tembloroso cogí tus recuerdos,

maderos tallados fueron de mi agrado,

hoy solo memorias que viven callados.

 

Me dijiste cosas como para no creerlo,

y partí muy pronto con ese ensueño,

mas tu mirada tierna quería dejarlo,

pero mi corazón me dijo; ya tiene dueño.

 

Y me aleje muy raudo queriendo olvidarte,

matar esos sueños que empecé a tenerlo,

pero tus llamadas fueron las causantes,

que mi amante corazón no pudiera olvidarlo.

 

Pero todo lo vivido lo tengo presente,

tu mirada alegre, tu grata sonrisa,

y pasaran los días y vivirás ausente,

veo que los años pasan muy de prisa,

 

Solo hoy te pido que tú nunca olvides,

que tengas presente que te llevo a mi lado,

el destino incierto hace muchas veces,

que nunca olvide lo que has amado.

 

Pero como olvidarte mujer de mi quimera,

de los días placenteros y noches eternas,

tú serás en mi vida la mujer primera,

que amé en silencio con todas mis ansias.

 

                                              11 Marzo 2004

 

 

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 18:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.