ven mi amor y abrazame fuerte
quien dijo que el mundo se caera
los mayas solo estaban enrrerados con el sol
solo fue una broma para que aquel no se enojara
ven mi amor y dibuja en mis pechos lo que quieras
enciende aquel fuego que jamas se apagara
no pierdas el rumbo de mis pies descalzos
de mi piel enjaulada bajo los aromos
de mi cintura en forma destinada a tus manos
quien dijo que mi amor perderia el rumbo
de guiar tus besos al encuentro del amar
si mi voz no se apaga aunque la piedra se pierda
si el mar solo deja la espuma para aquel que no se atreve
a sentir aquel cosquilleo que se marca con los dedos
en la guitarra agitada de sentir lo mismo que yo
mi amor siente mi fuerza de querer arrancar a una vida sin fin
sin limites que te marquen el dia sin un camino con guias
sin querer agujas que te amarren a un momento sin sentido
ven mi amor quien dijo que ya no hay amor
solo aquel idiota que no supo nunca amar,pude despresiar este sentimiento emocional
- Autor: aleluna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 20:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 255
Comentarios5
que bello lleno de ternura
GRACIAS AMIGA POETISA
SALUDOS Y BENDICIONES Y UN MUY BONITO FIN DE AÑO
Muy buen texto es un placer leerte. 🙂
Bello, profundo y tierno
Saludos
Precioso poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.