“Lorelei”
Miedo… miedo…
Amor…
Anhelo… anhelo…
Mi amor…
Tengo miedo de la distancia y de los cazadores
Te anhelo en cada amanecer
Porque yo estaré a tu lado
Aunque tenga que pasar por el fuego
Te esperare mi princesa.
Ich liebe dich Lorelei
Mein Lorelei
La conquistadora de mi Corazón
Lorelei
Frio… frio…
Mi amada
Soledad… soledad…
Mi amore
Tanto como tú y yo
Soportamos el frio y la soledad
No obstante todo esto acabara
Si le hilo no se rompe.
¡Porque al final estaremos solo los dos!
Ich liebe dich Lorelei
Mein Lorelei
La conquistadora de mi Corazón
Lorelei
Lorelei und Seele.
¡Porque al final estaremos solo los dos!
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Comentarios1
me gusta el estribillo
n.n
tu poema es de esos, que tienen un sentimiento desnudo, al aire, tal cual se siente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.