Me enfrente a ti

Perfume

Te enfrento,cara a cara contigo me siento
espero y tu silencio me intimida,me susurras al
oído que todo acaba
que no
tendré mas a nadie a mi lado y que desaparecerán aquellos q amo
que me
llevaras un lugar oscuro y sin ventanas
donde la luz pasa a ser un ruego.un recuerdo que se confunde con un sueño
Pero sigo
ahí,no me inmuto ante tu amenaza,te llevas a alguien que esta a mi lado
me demuestras tu poder,no dude ni d
udo de el
pero pienso porque ,porque no dejas de
torturarme con la espera
el dolor me acompaña,pero solo el
físico,solo ese que me trajo aquí
a esta sala tan llena de ti ,donde todo el mundo corre para que tu juego no siempre sea el que gana
donde muchas vidas son arrancadas de tus manos por personas que luchan tanto con sus conocimientos como con su fe
ellos son como yo ..que me levanto antes del amanecer
junto cada estrella de mar de la arena y la arrojo al agua antes que el las seque
no podre salvar a todas son muchos
kilómetros de playa pero hago mi parte
eso ya me reconforta ,y me sigues susurrando que me voy contigo
no tengo miedo.se que te
venceré aunque cierres mis ojos ,mi boca y paralices mi cuerpo.
Se que
seguiré vivo porque personas me recordaran,no estaré solo porque ellos estarán ahí y yo allí en sus recuerdos e historias,viviré en cada estrella que arroje al mar,en cada amigo que gane,en cada rincón que pise
Ves que no eres tan fuerte!!
algún día me llevaras ,hoy decides no hacerlo porque estaba feliz
  

 

  • Autor: Perfume (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 06:21
  • Categoría:
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y bello poema
    Saludos y amistad

    • Perfume

      Gracias espero que alguna vez llegue a escribir cosas tan profundas como tu lo haces



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.