No tengo nada que esconder,
Sólo lo que no pueda descifrar
Y no es que lo esconda,
Simplemente no puedo exponerlo
Está críptico y perdido, casi oculto
En verdad,
No tengo nada que esconder
Se que he llegado como pude
Me equivoqué tantas veces
Y calladito
Las pagué con creces
Pasaron días que se hicieron meses
Meses que sumaron años
Fueron muchos, incontables
Y tan pocos que no están en mí
Caminos repetidos, huellas nuevas
Amigos viejos, recuerdos buenos
Soles previos, cielos esperados
Cantares conocidos, abrazos conmovidos
Y de todos quedé rodeado
Completamente impregnado en sus aromas
Por eso amigos,
No tengo nada que esconder
Mis vergüenzas más severas andan a flor de piel
Solo mis recuerdos se esconden por momentos
Y no de otros, me abandonan
Ay! los pasados no vividos,
Esos si que son molestos
El resto me acompaña de a ratos
Cuando me acuerdo, cuando los llamo
Pero bien saben todos, ….esos y los otros
Que estoy impar en el momento
No soy más el que fui aunque lo sea
No seré ya el que no pueda
Simplemente seré yo
Y no tendré nada que esconder
Es muy tarde para eso
Todo es transparente
Y se conjuga en pocas palabras
Al fin y al cabo
Esta caminata por la prosa solitaria
Es hoy, apenas la aventura de vivir
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 07:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 392
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello genial y hermoso poema amigo Horacio
Saludos y amistad
Gracias Estimado Sr. por sus lecturas y por sus inmerecidas felicitaciones,
Que tenga Ud un fin de año feliz en compañía de los suyos
Cordialmente
Horacio José
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.