En agradecimiento hoy
Quiero compartir un gesto
Lleno de amor con oración
Para el señor por mi amor.
Quiero darles gracias a todos
Y todas por tomarse un minuto
De su valioso tiempo para compartir
Y festejar conmigo.
Cada detalle me ha gustado
Cada palabra la he guardado
Cada homenaje en mi grata fecha
Me ha asombrado y por ello gracias.
Desde años había perdido
La alegría de compartir en diciembre
Pero desde que asistí a este grupo
La felicidad encontré.
No quiero dejar de escribir
Menos dejar de soñar
Pues he creado mi mundo perfecto
Pero hoy quiero agradecer.
Por haberle dado alegría a mi día
Por haber dejado amor
También por la visita pues me dejaron
Sonrisas y mucha sazón en mi corazón.
Ya paso mi cumple y aún estoy feliz
Le di gracias al señor también a mi mama
A la vida por ustedes, por esta noble habilidad
Es escribir versos de amor y hoy de gracias.
De dicha, de paz y de mucha satisfacción
En el corazón de un loco soñador que la vida
Lo embrujo sus amig@s poetas lo encaminaron
Y hoy de amor lo llenaron por eso muchas gracias.
Escrito: Francisco Gaitan Downs.
- Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 08:51
- Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias a todos por sus buenos deseos Dios los bendiga.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Gaitan Downs, Ramón Bonachí, Yolanda Barry
Comentarios1
Genial bello y hermoso poema amigo Francisco
Saludos y amistad
Muchas gracias hermano
un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.