El viento y las olas del mar
Mueven el barco sin parar,
Quisiera ser la brisa,
Que se atreve a tus labios besar
Pero no me conformo con
Besar tus labios,
Deseo ser tu amado para
Alzarte en mis brazos
Y llevarte al altar.
Amada mía yo grito
Tu nombre para que
Te asomes al balcón,
Y me digas que me amas
En este barco voz y yo
Viviremos siempre,
La brisa del mar ara
Que nuestro amor
Brille más
-
Autor:
cacho (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de diciembre de 2012 a las 09:52
- Comentario del autor sobre el poema: El Barco una poesia de amor
- Categoría: Amor
- Lecturas:
36
Comentarios1
Bello y genial poema de amor amigo Cacho
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.