La enfermería ,
no es un lucro,
ni grandes sueldos,
ni grandes lujos.
Dar,
sin recibir,
más que un sueldo
se exige digno,
para poder vivir.
La enfermería ,
no es un lucro,
es,
constante evolución ,
preparación para
la atención.
La enfermería ,
no es un lucro,
ni grandes casas,
ni grandes lujos.
La enfermería es,
orientar y enseñar
preservar y restablecer,
visualizar al individuo
como Unidad BiopsicoSocial,
con acompañamiento espiritual.
La enfermería,
protege la salud
en todo hospital
y en areas de comunidad.
La enfermería,
no es un lucro,
ni grandes batas,
ni grandes lujos.
La enfermería es,
comprensión,sensibilidad
saber escuchar,
adquirir y transmitir
el valor y el sentido a la vida
para poder seguir.
La enfermería es,
búsqueda continua,
detección y prevencion ,
aplicación e investigación.
Intervención de calidad,
es el conocimiento,
en el momento conciso
y preciso para curar,
fortaleza y habilidad
en sus manos para sanar.
Es la esperanza de vida,
la esperanza de apoyo
es el recurso de atencion
de un mejor futuro desarrollo .
La enfermería ,
no es un lucro ,
ni grandes sueldos,
ni grandes batas,
ni grandes casas,
ni grandes lujos.
Solo es la enfermera,
actual,
que lucha por seguir
dando lo mejor de sí.
La enfermería ,
no es un lucro ,
ni grandes sueldos,
ni grandes batas,
ni grandes casas,
ni grandes lujos.
AUTOR: IRMA PERIBAN VILLA....MEXICO
- Autor: IRMA PERIBAN VILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 12:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2528
Comentarios2
BELLO GENEROSO Y HERMOSO POEMA AMIGA IRMA PERIBAN VILLA
SALUDOS Y AMISTAD
gracias sr. de la rosa por dar un poco de su valioso tiempo para leer mis letras...gracias.....saludos.....irma periban villa...mexico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.