amor, que bello viento de invierno hasta
bellas flores del jardín, que
bella vida hasta tu lindo amor,
que preciosa sensación hasta tu felicidad, que bella tarde de invierno hasta
tu consuelo, el invierno sigue pasando
y pasando pero tu y yo estamos juntos.
-
Autor:
Juan faustino mbula loye (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
28 de diciembre de 2012 a las 16:07
- Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, que bello viento de invierno hasta bellas flores del jardín.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
69
Comentarios2
Bello y hermoso poema de amor amigo Faustino Mbula Loye
Saludos y amistad
muchas gracias 🙂
muy lindo y romantico
muchas gracias mariarl 🙂
un beso niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.