DÍA CERO
No quiero que llegue el día cero
Que continúe el conteo eso espero
Nuestro amor ha sido primero
Por favor no llegues ahora, día cero
Hemos llegado a un nueve certero
Por llegar al diez de ganas me muero
Aunque de que llegue al doce prefiero
Por favor no llegues ahora, día cero
El conteo es ascendente a un cunero
Seria mi vida, mi mundo entero
Pero nos apunta como un buen arquero
Nos amenaza en llegar el día cero
Hemos luchado y perdido como un guerrero
Hemos resbalado como en casa del jabonero
Hemos dicho adiós y sin ti me muero
Hemos perdido batallas y visto el lucero
El seguir contando nos dará la fuerza del madero
Al seguir contando forjaremos como el herrero
Forjaremos un mundo bello y placentero
Por favor no llegues ahora, día cero
De nuestro amor un bebe es el mensajero
A un retraso en el ciclo a eso me refiero
Que llegue al veinte yo prefiero
No llegues ahora por favor, día cero
Es el último atraco de un ratero
Es el último intento a cabalgar del vaquero
Es la última obra del escudero
Por favor no llegues ahora, día cero
Todo se termina junto al día cero
Pues él bebe es esperanza y lucero
Es la paz de un hermoso vivero
Por favor no llegues ahora, día cero
Ajusta y repara tus aparatos relojero
Queremos seguir contando hacia el lucero
Continúa tus rimas ahora rimero
Y aléjate de nosotros, día cero.
(PD. El dia cero es el dia que que inicia de nuevo el ciclo menstrual de la mujer, este texto es de los viejitos)
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 16:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios2
Bello y hermoso poema de amor amigo Scorpión
Saludos y amistad
Muchas gracias mi estimado amigo, y tambien gracias por su visita a este su humilde espacio.
Saludos cordiales.
Andres Ramos
^Scorpion_05
HERMOSO POEMA DE AMOR FELICITACIONES AMIGO
Muchas gracias amiga, son hermosos recuerdos, le envio un abrazo.
^Scorpion_05
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.